Besuch der Arbeitsgruppe Tourismus zu Fachgesprächen in Würzburg

Foto: CSU-Fraktion

Foto: CSU-Frak­tion

Neuer thws-Stu­di­en­gang “Kuli­narik- und Weintorismus/ Culi­nary and Wine Tourism”
Im Rah­men eines Besuchs in Würzburg informierte sich die Arbeits­gruppe Touris­mus der CSU-Land­tags­frak­tion gemein­sam mit Branch­en­ex­perten am 3. März 2023 bei Hochschul­präsi­dent Prof. Dr. Robert Greb­n­er über den aktuellen Pla­nungs­stand des neuen Stu­di­en­gangs „Kuli­narik- und Weintourismus/ Culi­nary and Wine Tourism“ (vor­läu­figer Arbeit­sti­tel), der ab 2024 an der Tech­nis­chen Hochschule Würzburg-Schwe­in­furt (thws) anlaufen soll. Im Touris­mus­mar­ket­ing hat man längst erkan­nt, dass die Kuli­narik in Verbindung mit Region­al­ität als Reisean­lass in der touris­tis­chen Kom­mu­nika­tion immer wichtiger wird.
Weit­ere Infor­ma­tio­nen zum Thema